loading...
close

Календарь с обнаженным торсом Путина не дает покоя западным СМИ

12:23 28.12.2015 Views4586

Западные СМИ один за другим обсуждают появившийся на полках российских магазинов календарь на 2016 год, на каждой странице которого можно увидеть фотографии президента Владимира Путина и почитать его высказывания.

«Разрываетесь, какой календарь выбрать на предстоящий 2016 год? Посмотрите чуть дальше, возможно этот, который весь заполнен президентом России Владимиром Путиным, поразит ваше воображение?», - пишет The Independent.

Как сообщает The Telegraph, календарь называется «Весь год с президентом России», а на его страницах российский лидер показан в разных амплуа для каждого месяца - то обнимает щенка, то рыбачит без рубашки, то занимается в спортзале с серьезным видом. Фотография каждого месяца сопровождается высказыванием президента от комичных до серьезных.

«Добиться военного превосходства над Россией ни у кого не получится. Наша армия – современная, боеспособная. Как сейчас говорят, вежливая, но грозная», - повторяет календарь слова Путина, размещая их рядом с его фотографией в военной форме для октября.

А вот в марте президент изображен в романтичном образе с цветком в руках. Цитата рядом гласит: «Мне нравятся российские женщины. Я лично считаю, что российские женщины – самые талантливые и самые красивые».

Особое внимание западные СМИ традиционно обратили на знаменитое фото Путина с обнаженным торсом.

«Календарь показывает российского президента в различных позах, в том числе его знаменитый обнаженный торс, который он демонстрирует во время рыбалки и охоты», - пишет Al Arabian.

«Теперь вы можете провести весь год с Владимиром Путиным. Известный своим топлесс-катанием на лошадях, рыбалкой без рубашки и съемками с обнаженным торсом, президент России представлен в календаре 2016 года», - парирует The Daily Mail.

Западные пользователи интернета при этом отмечают, что подобный календарь может стать лучшим подарком для поклонников президента.

Календарь был выпущен издателями журнала «Звезды и советы», и уже продается в рознице России. Западным СМИ о нем стало известно, когда британский студент Джек Арчер выложил в сеть один из экземпляров. По его словам, он приобрел его в октябре в Петербурге за 78 рублей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть