loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Милонов в костюме Деда Мороза пришел к петербуржцам

13:40
28 Декабря 2015 92

Знаменитый петербургский депутат Виталий Милонов встретился с жителями муниципального округа «Красненькая речка» в Санкт-Петербурге, который он курирует. Так как встреча состоялась перед Новым годом, то депутат решил предстать перед горожанами в необычном, но вполне ожидаемом образе – Деда Мороза. 

Фотографию, где он одет в новогоднее облачение, депутат Милонов опубликовал также на своей странице в социальной сети Facebook и всего за пару минут собрал множество «лайков».

Чуть позднее депутат выложил и вторую «новогоднюю» фотографию, на которой он, держа в руке посох, что-то эмоционально вещает. Фотографию депутат подписал так: «Кратко о текущем политическом моменте»:

Напомним, что Виталий Милонов является членом партии «Единая Россия» и депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвёртого и пятого созывов. Также он знаменит своими скандальными инициативами, высказываниями и необычными законодательными проектами. Виталий Милонов активно выступает против пропаганды гомосексуализма, за что получил большую известность среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации не только в России, но и в Европе. 

В разные годы депутат Виталий Милонов предлагал запретить кальяны, преподавать в школе теорию Дарвина, гулять в купальниках и без рубашек по общественным местами в Санкт-Петербурге.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.