loading...
close

«Моральная» полиция ИГ убила мать за кормление ребенка на улице

13:42 28.12.2015 Views290 Версия для печативерсия для печати

 

В сирийском городе Ракка, который сейчас находится под контролем «Исламского государства» (террористическая организация, запрещена в РФ), молодую женщину жестоко убили за кормление ребенка грудью в публичном месте.

Как сообщает издание The Australian, женщина стала жертвой бригады «Аль-Ханса» - женские патрули ИГ, которые следят за соблюдением исламистских законов в городе и отличаются особой жестокостью.

По данным издания, мать, желая успокоить кричащего ребенка, укрылась под тенью дерева и, спрятав дитя под паранджу, начала его кормить, однако была замечена надсмотрщицами. Исламистки отняли ребенка, а мать убили, перед этим подвергнув ее истязаниям за нарушение правил благопристойности.

Как сообщают бывшие жители Ракки, которые сейчас бежали в Турцию, жестокости на улицах города происходят часто, и от рассказов о них холодеет кровь.

Так, ранее джихадистка «Аль-Ханса» набросилась на женщину, которая на рынке приподняла никаб, чтобы разглядеть овощи. Она сильно избила ее, так что женщина скончалась через несколько минут.

Другая женщина, вдова, рассказала, что исламисты требовали отдать ее маленьких дочерей в жены бойцам ИГ как оплату за продовольственные пайки, но она предпочла голодать.

Сообщается также, что женщинам в Ракке запрещено носить на улицах какую-либо одежду, кроме черной, а за камни или стразы на одежде или аксессуарах грозит штраф в 7 тысяч сирийских фунтов (или 50 долларов).  

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть