loading...
close

Сводка ДТП за 28 декабря 2015 года

17:25
28 Декабря 2015 534

В Смоленске на улице Беляева автоледи, управлявшая Ford Focus, сбила мужчину и женщину, переходивших дорогу в неположенном месте. Пешеходов с травмами доставили в больницу.

В Туле водитель «Волги», остановился перед трамваем, чтобы пропустить пешеходов, однако автомобилист, управлявший Nissan Juke, не успел вовремя затормозить и въехал в отечественное авто.

В Калининграде на Советском проспекте BMW при совершении обгона выехал на встречку, где врезался в троллейбус. В аварии пострадал виновник ДТП.

В Башкирии автор видеоролика чудом избежал лобового столкновения, которое чуть не устроил автомобилист, чье транспортное средство занесло на скользкой дороге.

В Волжском на пересечении улиц Карбышева и Оломоуцкой водитель легковушки сбил пешехода.

В Стерлитамаке водитель легкового автомобиля неожиданно остановился на перекрестке улиц Ибрагимова и Коммунистической. В него въехала маршрутка Mercedes. Информации о пострадавших нет.

В Башкирии водитель экскаватора помог забуксовавшему большегрузу, подтолкнув его ковшом.

В Уфе автомобилист устроил «танцы на льду».

В Челябинск водитель «Газели», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, при обгоне задел автомобиль автора видеоролика, а затем скрылся с места происшествия. В погоню за виновником ДТП бросился неравнодушный очевидец на Renault Duster, а затем и пострадавший. Им обоим удалось догнать пьяного водителя «Газели».

Автор: Алина Маяковская

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив