loading...
close

Украина разрешила «Иронию судьбы» на Новый год

14:14 28.12.2015 Views146 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины официально разрешил показ фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» государственным телеканалам в новогоднюю ночь.

Накануне в Киеве состоялось совещание представителей Минкульта, Госкомитета по вопросам кино и телевизионной индустрии Украины, в результате которого было принято решение о показе нестареющей советской классики в Новый год.

По информации агентства «Интерфакс», Нацсовет Украины пока не отзывал прокатные удостоверения российских фильмов, традиционно транслирующихся в новогодние праздники.

Тем не менее, согласно данным сайта vsetv.com, показ «Иронии судьбы» 31 декабря не предусмотрен в программе украинских телеканалов. 

Ранее в СМИ появилась информация о возможном запрете «Иронии судьбы» на Украине, поскольку в фильме снимается актриса Валентина Талызина, занесенная в «черный список» культурных деятелей России на Украине. 

В частности, «персоной нон грата» Талызина стала после того, как подписала обращение к Владимиру Путину после присоединения Крыма.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть