loading...
close
close

Украина разрешила «Иронию судьбы» на Новый год

14:14
28 Декабря 2015 101

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины официально разрешил показ фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» государственным телеканалам в новогоднюю ночь.

Накануне в Киеве состоялось совещание представителей Минкульта, Госкомитета по вопросам кино и телевизионной индустрии Украины, в результате которого было принято решение о показе нестареющей советской классики в Новый год.

По информации агентства «Интерфакс», Нацсовет Украины пока не отзывал прокатные удостоверения российских фильмов, традиционно транслирующихся в новогодние праздники.

Тем не менее, согласно данным сайта vsetv.com, показ «Иронии судьбы» 31 декабря не предусмотрен в программе украинских телеканалов. 

Ранее в СМИ появилась информация о возможном запрете «Иронии судьбы» на Украине, поскольку в фильме снимается актриса Валентина Талызина, занесенная в «черный список» культурных деятелей России на Украине. 

В частности, «персоной нон грата» Талызина стала после того, как подписала обращение к Владимиру Путину после присоединения Крыма.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.