loading...
close

В Дагестане убит главарь боевиков

17:01 28.12.2015 Views91 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

В Дагестане в результате антитеррористической операции уничтожен, предположительно, глава «согратлинской» бандгруппы Шамиль Нурмагомедов.

Об этом сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета, передало агентство ТАСС в понедельник, 28 декабря.

Участники антитеррористической операции обнаружили боевика в 5 километрах от села Бацада в Гунибском районе Дагестана. Когда сотрудники правоохранительных органов попытались задержать боевика, он укрылся в блиндаже и открыл огонь. Сопротивление боевика удалось преодолеть: в итоге он был убит. Рядом с телом преступника обнаружены оружие и боеприпасы, сообщили в НАК.

Как сообщили в Оперативном штабе Дагестана, уничтоженный боевик предварительно опознан как главарь «согратлинского» бандформирования Шамиль Нурмагомедов.

Главарь банды родился в 1975 году. Он находился в федеральном розыске. Также его привлекали к уголовной ответственности за то, что он принимал участие в деятельности незаконных вооруженных формирований. По данным правоохранительных органов, Шамиль Нурмагомедов принимал участие в нападении на сотрудников полиции в 2014 году.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть