loading...
close
close

Кировчанин похитил ёлки и игрушки из магазина и покусал женщину

17:13
28 Декабря 2015 80

Житель Кирова похитил ёлочные игрушки и искусственные ёлочки из магазина и укусил предпринимательницу, которая застала его на месте преступления.

Об этом сообщает официальный сайт МВД РФ в понедельник, 28 декабря.

36-летний кировчанин пробрался в один из небольших городских магазинов, в котором продаются различные новогодние атрибуты: искусственные ёлки, ёлочные игрушки, сувениры, предметы новогоднего декора, карнавальные маски. 

Горожанин решил набрать и вынести из магазина побольше ёлочек и игрушек, но как только он приступил к делу, в торговой точке неожиданно появилась владелица бизнеса. Женщина попыталась остановить грабителя, но он укусил её и сбежал. Предпринимательница вызвала полицию. По горячим следам мужчину удалось задержать.

В полиции выяснили, что грабитель, оказывается, «вышел на дело» не в первый раз: мужчина уже был судимым. Против него возбуждено уголовное дело «Грабёж с применением насилия, которое не опасно для здоровья и жизни». Скорее всего, Новый год грабитель встретит в тюрьме.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.