loading...
close
close

В США 27  человек погибли в праздничных перестрелках в честь Рождества

0:42
29 Декабря 2015 114



27 граждан США погибли во время уличных перестрелок, устраиваемых ежегодно повсей стране в честь Рождества. 
Такие данные опубликовали в понедельник, 28 декабря,  американские СМИ, ссылаясь на данные Gun Violence Archive. Кроме этого, еще 63 человека получили огнестрельные и иные ранения. Эти данные собраны без учета еще одного показателя – количества американце, покончивших с собой в рождественские дни.  
По информации Independent, в числе погибших оказалась семейная пара, убитая грабителями в Колумбусе, Огайон - в перестрелке уцелел лишь маленький ребенок. Также в эту цифру входят  четверо юных американцев из Алабамы – неизвестные бандиты убили их около местного кинотеатра. 
Американские СМИ обращают внимание, что в Рождество количество убийств с применением огнестрельного оружия резко вырастает – за праздничные дни в стране от огнестрела погибает столько же, сколько за весь год в Австралии, Норвегии, Исландии и Новой Зеландии. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.