loading...
close
close

Кардашьян получила 150 подарков на Рождество

9:23
29 Декабря 2015 1394

Телезвезда Ким Кардашьян получила 150 подарков на Рождество. 

Многочисленные презенты знаменитости подарил не Санта-Клаус, а ее возлюбленный муж, хип-хоп музыкант Канье Уэст.

В эфире семейного телешоу Кардашьян и Дженнер поделились впечатлениями и продемонстрировали зрителям свои обновки. Однако поклонникам удалось увидеть далеко не все подарки — Ким показала многочисленные черные коробки и разноцветную шубу. 

По информации US Weekly, среди подарков были платья от Louis Vuitton и Prada, которые Канье Уэст приобрел непосредственно у итальянских дизайнеров. Как стало известно, музыкант отправил в Италию своего помощника и руководил им с помощью Skype.

Сама Кардашьян подарила своему мужу серебряный мотоцикл фирмы Can-Am Spyder, цена которого варьируется около 15 тысяч долларов.

Рождество семейство Кардашьян провело в доме матери Ким — Крис Дженнер.

«Сколько я себя помню, вечеринка на рождественский сочельник проходила дома у моей мамы, и это всегда было удивительно», — подчеркнула знаменитость.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».