loading...
close

В МИД РФ назвали самые большие провалы 2015 года

10:47 29.12.2015 Views178 Версия для печативерсия для печати

Самым большим провалом 2015 года можно считать усилия международной коалиции во главе с США по борьбе с «Исламским государством» (террористическая организация, запрещена в РФ), заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов.

Об этом он сообщил в эфире «Русской службы новостей», тем самым поучаствовав в опросе радиостанции.

«Прямо скажем, это в основном имитация борьбы с ДАИШ (арабская аббревиатура ИГ), никаких серьезных результатов не было», - отметил Долгов.

На второе место в рейтинге провалов дипломат поставил позицию Запада относительно нарушения прав человека на Украине. Что касается третьего провала, то Долгов здесь с иронией назвал отсутствие снега в столичном регионе перед Новым годом.

Ранее радиостанция проводила данный опрос среди слушателей. Согласно нему, большинство россиян самым большим провалом считают приговор экс-чиновнице минобороны Евгении Васильевой (32%). Каждый пятый (18%) назвал провалом курс рубля, а также среди вариантов упоминались цена на нефть, импортозамещение, Apple Watch, редизайн «Кинопоиска» и так далее.

Примечательно, что ранее представитель Госдепа США также критически отозвался о пользе авиаударов российских ВКС в Сирии. 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть