loading...
close

ТОП-10 забавных народных видеороликов за 2015 год

15:15 29.12.2015 Views267 Алина Маяковская

2015 год запомнится россиянам надолго не только благодаря событиям на политическом Олимпе, но и из-за огромного количества забавных видео, прогремевших на весь Рунет. Корреспонденты Nation-news.ru собрали самые запоминающиеся, комментируемые и просматриваемые ролики, появившиеся в Сети 2015 году.

 

Tomorrow будет Euro association от Мутко

Министр спорта России Виталий Мутко поразил в уходящем году не только российскую, но и мировую общественность знанием английского языка. В Швейцарии иностранные журналисты завалили чиновника вопросами, касающимися скандала в ФИФА. Однако Мутко, пытаясь объясниться перед акулами пера на русском и ломанном английском, выдал фразу, которая впоследствии буквально взорвала Интернет: «Tomorrow meeting будет euro association».

Цветы Яценюку

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в 2015 году удивил соотечественников не только перепалкой с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, страстным поцелуем с президентом Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, но и своей невозмутимостью во время необычного инцидента во время заседания Верховной Рады. 11 декабря глава кабмина выступал перед парламентариями с отчетом. Неожиданно к нему подошел депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Олег Барна, вручил букет цветов, а затем попытался оттащить Яценюка от трибуны. Дело закончилось потасовкой.

Музыкальный «лучок»

Несомненным хитом осени уходящего года стала песня «Эх, лук-лучок», которую исполнили известные российские исполнители. Началось все с праздника лука, который проходил в Ивановской области. На этом мероприятии корреспондент программы «Вечерний Ургант» Алла Михеева познакомилась с жителем деревни Лух Олегом Опариным. На камеру мужчина сочинил четверостишье-импровизацию, которую впоследствии перепели такие звезды, как Кристина Орбакайте, Илья Лагутенко, Гарик Сукачев, Тимати, Елка, Николай Расторгуев, Нюша и Валерий Сюткин.

GTA перенесли на улицы Курска

В 2015 году на всю страну прославились курские креативщики, придумавшие снять интернет-сериал по мотивам культовых игр GTA: San Andreas и GTA: Vice City, но только в условиях российских реалий. Авторы видео перенесли на улицы Курска сюжетную линию компьютерной игры с перестрелкой и избиением битой.

Простые движения оренбургских «пчелок»

Весной 2015 года на всю страну прогремел обнародованный в Сети ролик, на котором школьницы в роли пчелок на сцене ДК «Молодежный» в Оренбурге станцевали тверк (это направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бедер, живота и рук, – прим. ред.). Выступление девушек из танцевальной школы «Кредо» обернулось скандалом, который впоследствии приобрел всероссийский масштаб.

Огуречная фобия котов

В уходящем году обитатели интернета времени зря не теряли и ставили довольно веселые эксперименты над братьями нашими меньшими. Пользователи Сети клали на пол огурец и ждали, как отреагирует кот. Большинство животных в ужасе подпрыгивали и старались убежать от овоща.

Неразлучные друзья Амур и Тимур

2015 год запомнится и новыми звездами Интернета. Ими стали  тигр Амур и козел Тимур, обитающие на территории Приморского сафари-парка. Все началось с того, что козла привели к хищнику в качестве добычи, однако амурский тигр травоядное есть не стал, поскольку тот дал ему отпор и даже отвоевал спальное место. С тех самых пор они подружились и стали «не разлей вода». Теперь у мохнатых приятелей есть свои аккаунты в «ВКонтакте», «Одноклассниках», Instagram и на YouTube.

Что русскому холодец, то американцу – смерть

Особый интерес у российских обитателей интернета вызвало видео про реакцию американцев на русскую еду. Нескольким гражданам США предложили отведать  традиционные блюда, которые с детства знакомы каждому жителю России, а затем поделиться впечатлениями о них. Американцы продегустировали холодец, «Селедку под шубой», бутерброды с докторской колбасой, маринованные помидоры, черный хлеб и сало.

Поющие «гаишники» из Татарстана покорили Рунет

На всю Россию в 2015 году прославились два сотрудника ДПС из Татарстана, исполнив дуэтом песню «Не уходи» исполнителя Мурата Тхагалегова. Видео взбудоражило Интернет – кто-то похвалил их за позитивный настрой, некоторых возмутило, что они «не делом заняты». В полиции ролик оценили и не нашли «ничего порочащего честь и  достоинство сотрудника ГАИ». Клип посмотрел и начальник УГИБДД по республике Татарстан Рифкат Минниханов, признав, что «этим артистичным ребятам» надо выступать на сцене.

Ельцин к нам приходит

Автор нашумевшего хита «Няш-Мяш», видеоблогер Enjoykin создал новый ролик под названием «С Новым Годом, Россия!». В новом клипе спел и поздравил граждан с наступающим праздником бывший президент России Борис Ельцин. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть