loading...
close
close

В сгоревшем здании мэрии в Дудинке погибли три человека

14:08
29 Декабря 2015 123

Жертвами пожара в здании городской администрации в Дудинке в Красноярском крае стали три человека.

Об этом в интервью РИА «Новости» заявила представитель ГСУ СК Красноярского края Ольга Дегидь. 

Напомним, несколько часов назад СМИ заявили об одном погибшем и пяти пострадавших в результате пожара.

Пожар в здании городской администрации в Дудинке начался во вторник, 29 декабря, в 13:51 по местному времени (09:51 – по московскому времени). Пожар быстро распространился по четырехэтажному зданию, всего огонь охватил площадь в 150 квадратных метров. 

Восемь человек пострадали при пожаре, получив различные травмы, им оказана медицинская помощь. Через несколько часов после начала пожара сотрудникам МЧС удалось справиться с огнем – сейчас он полностью потушен.

Ранее СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что был задержан подозреваемый в поджоге здании администрации: им оказался местный пенсионер, который, по данным полиции, решил отомстить чиновникам за препятствия в решении жилищного вопроса.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.