loading...
close

Головорезы напали на организатора шоу «Голос»

14:28 29.12.2015 Views434 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Администратора музыкального шоу «Голос» Александра Давыдова избили перед записью финального эпизода.

Группа неизвестных головорезов напала на мужчину у павильона на улице Лизы Чайкиной, где снимался финал программы. После нападения Давыдов частично потерял память. 

В своем интервью LifeNews администратор шоу «Голос» рассказал, что прибыл на съемки финальной программы для решения вопроса о выступлении артистов и припарковал автомобиль неподалеку от места съемки. Когда мужчина шел в сторону павильона, на него неожиданно напали. После сильного удара Давыдов некоторое время ничего не помнил, он очнулся в районе метро «Алекссевская», где зашел в ближайший магазин и попросил помощи. Прибывшие на место медики зафиксировали у пострадавшего побои и множественные травмы. Было принято решение о госпитализации.

«По словам Давыдова, у него пропали ключи от автомобиля Honda Accord и телефон... Возможно, машина была угнана. Возможно, он просто не помнит, где оставил ее», — сообщил источник в правоохранительных органах.

По данному инциденту начата доследственная проверка.

Напомним, что финал шоу «Голос» прошел 25 декабря. По итогам зрительского голосования победил иеромах Фотий, за него проголосовали 76% зрителей. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть