loading...
close
close

Москвич жестоко отомстил за жену, убив собаку обидчицы

15:07
29 Декабря 2015 621

Правоохранительные органы Москвы объявили в розыск мужчину, которого обвиняют в жестоком убийстве собаки. Инцидент произошел в понедельник, 28 декабря.

Как стало известно, на улице Ивана Франко между двумя собачками возник конфликт, в который вмешались их хозяева. Неожиданно в ссору вмешался неизвестный мужчина, который начал избивать пса породы стаффордширский терьер ногами, а после ударил его ножом.

По информации правоохранительных органов, хозяйка отвезла раненое животное в ветеринарную клинику, где терьер скончался, не приходя в сознание.

В настоящий момент полиция начала поиски нападавшего, который, предположительно, является супругом одной из женщин, участвовавших в конфликте.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о нападении на организатора шоу «Голос» в Москве. Мужчине нанесли несколько ударов перед входом в павильон. В результате происшествия у него утратилась часть памяти. Не исключено, что злоумышленники украли машину организатора популярного шоу, поскольку тот до сих пор не может ее найти.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.