loading...
close
close

Глава заксобрания Севастополя Алексей Чалый ушел в отставку

15:37
29 Декабря 2015 184

Алексей Чалый заявил об уходе с поста главы законодательного собрания Севастополя. 

В ходе очередной сессии местного парламента Чалый заявил о своем уходе.

По словам Алексея Филимонова, советника Чалого, спикер законодательного собрания Севастополя решил уйти с должности в связи с тем, что не может оставаться на посту более, поскольку за полтора года законодательная и исполнительная власть города не реализовала концепцию развития города, которая была поддержана населением — сообщает РИА Новости.

Как стало известно, Алексей Чалый также посоветовал губернатору Севастополя Сергею Меняйло проанализировать сложившуюся ситуацию и сделать из нее соответствующие выводы.

Ранее Алексей Чалый заявил, что не собирается участвовать в парламентских выборах 2016 года, поскольку не заинтересован в должности федерального политика.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.