loading...
close
close

Второй крымский оператор сотовой связи начал работу со звонка в Кремль

20:06
29 Декабря 2015 136



В Крыму начал работать уже второй собственный оператор мобильной связи, сим-карты которого появятся в продаже уже через несколько дней. 

«Севтелеком», новая мобильная крымская сеть была запущена в работу во вторник, 29 декабря звонком главе российского правительства Дмитрию Медведеву – глава Севастополя Сергей Меняйло отрапортовал премьер-министру о выполнении его поручения, а именно о запуске в действие севастопольской сети мобильной связи. 

Сейчас сеть состоит из 100 базовых установок, обеспечивающих на всей территории Севастополя  отличную 3G связь. По словам главы города, есть инвесторы, готовые вложиться в дальнейшее развертывание сети и установку новых станций. 

Ожидается, что вскоре после нового года «Севтелеком» представит тарифную сетку, по имеющейся информации, вполне доступную по стоимости, как для гостей Крыма, так и местных жителей, и сразу после этого в фирменных офисах оператора начнется продажа сим-карт. Напомним, Севтелеком стал вторым «полуостровным» мобильным оператором после компании «К-телеком». 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.