loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Москве по неясным причинам задымился торговый центр, люди эвакуированы

21:29
29 Декабря 2015 211


 
Вечером во вторник, 29 декабря, экстренным службам из-за задымления пришлось эвакуировать посетителей торгового центра в северо-восточном районе Москвы. 

Как передает ТАСС со ссылкой на представителей силовых структур, ЧП произошло в торговом центре Депомолл на улице Яблочкова – здесь на первом этаже неожиданно начал валить дым. Одновременно с этим дежурные областного управления МЧС получили сообщение о том, что в торговом центре произошло возгорание. 

Экстренным службам пришлось эвакуировать из здания всех посетителей и работников –около 250 человек были выведены на улицу спасателями за считанные минуты. Пока нет подтверждения тому, что в ТЦ действительно начался пожар – сейчас сотрудники МЧС находятся в здании и выясняют, что стало причиной крупного задымления. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.