loading...
close
close

Раскрыт сюжет новых «Охотников за привидениями»

10:01
30 Декабря 2015 219

Стал известен сюжет новых «Охотников за привидениями». 

Напомним, что официальным ребутом известного фильма займется режиссер Пол Фиг, известный по фильмам «Шпион», «Голый пистолет». Сценарий к картине напишет Дэн Эйкройд и Гарольд Рамис.

Вместо мужчин-охотников за привидениями главными героями картины станут женщины. 

Мировая премьера новых «Охотников за привидениями» состоится 14 июля 2016 года.

«Пилигримы, древние матросы, духи Войны за независимость и даже парочка гангстеров в костюмах фасона «зут» готовы разобраться с дамочками, которые борются с городской призрачной мразью», — гласит официальное описание фильма.

Роль охотниц за привидениями исполнят Кристен Уиг, Мелисса Маккарти, Элизабер Перкинс, Кейт МакКинон. В комедии также появятся старые герои в исполнении Билла Мюррея, Дэна Эйкройда, Сигурни Уивер. Роль секретаря охотниц исполнит Крис Хемсворт.

Бюджет фильма составит 154 миллиона долларов. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.