loading...
close
close

В Подмосковье двое детей погибли при пожаре

11:40
30 Декабря 2015 153

В Московской области при пожаре погибли двое детей. Трагедия произошла в деревне Нововасильевское. 

Житель Можайского района приехал в гости к своему дальнему родственнику и его четырехлетней дочери. Вместе с ним был трехлетний мальчик.

Хозяин дома решил отлучиться «на минутку», оставив гостя следить за маленькими детьми. Тем же вечером в доме произошел пожар. На место происшествия прибыли спасатели МЧС, после ликвидации стихии в доме были найдены три тела — 18-летнего гостя, трехлетнего мальчика и четырехлетней девочки.

По предварительной версии, все они отравились угарным газом.

«По данным эксперта, пожар произошел из-за неисправности печного оборудования», — сообщили Nation-news.ru в Следственном управлении СК России по Московской области.

Погибший оказался уроженцем Владимирской области, ранее мужчина был судим за грабеж. По факту пожара проводится проверка.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о гибели москвички, которая упала с эскалатора в метрополитене.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.