loading...
close
close

Украинские диверсанты готовили покушение на Кобзона

13:56
30 Декабря 2015 153

Украинские диверсанты готовили покушение на Народного артиста СССР Иосифа Кобзона, который выразил поддержку самопровозглашенный Донецкой и Луганской народным республикам.

Как рассказал командир одного из отрядов спецназначения Владимир Новиков в своем интервью «Комсомольской правде», украинские военные готовили засаду на маршруте, по которому ехал кортеж артиста. 

Как стало известно, пять диверсионно-разведывательных подразделений занимались покушением на Кобзона, однако ополченцам удалось их остановить.

По словам Новикова, перед визитом певца в Донбасс произошел целый ряд внештатных ситуаций. В целях безопасности маршруты Кобзона постоянно менялись, он также постоянно менял транспорт. 

Кроме того, охрана Кобзона осуществлялась исключительно по инициативе ополченцев. Сам артист многократно просил убрать от него телохранителей.

Напомним, что Иосиф Кобзон является уроженцем Донбасса. После военного конфликта на Украине певец выразил свою поддержку ополчению. Тогда Киев включил его в «черный список» страны. Кобзон также попал в блэклист Евросоюза.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.