loading...
close
close

Су-24 ВКС России уничтожил склад боеприпасов «Джебхат-ан-Нусры» в Сирии

14:53
30 Декабря 2015 230

Самолет авиагруппы Воздушно-космических сил России Су-24м уничтожил крупный склад боеприпасов террористической группировки «Джебхат-ан-Нусра» (запрещена в России) в окрестностях населенного пункта Зерба в Сирии. Об этом в среду сообщил представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, информация о местоположении крупного склада боеприпасов группировки «Джебхат-ан-Нусра» в окрестностях населенного пункта Зерба поступила несколькими днями ранее от сирийских патриотических оппозиционеров. После предварительной разведки с применением беспилотных летательных аппаратов в указанную точку был направлен фронтовой бомбардировщик Су-24 м.

«Средствами объективного контроля подтверждено уничтожение данного объекта», — сообщил Конашенков.

Самолеты ВКС России с 30 сентября нынешнего года по запросу президента Сирии Башара Асада наносят точечные авиаудары по позициям террористической организации «Исламское государство» и группировки «Джебхат-ан-Нусра» (обе запрещены на территории России) в этой стране.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.