loading...
close

ТОП-10 лучших интернет-мемов за 2015 год

17:14 30.12.2015 Views1667 Алина Маяковская

2015 год был богат на яркие и запоминающиеся политические события. Интернет-общественность времени зря не теряла и на каждый инфоповод старалась придумать оригинальную фотожабу. Корреспонденты Nation-news.ru собрали самые забавные мемы, на которые пользователей Сети вдохновили известные мировые политики.

 

Совместная тренировка президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в резиденции Бочаров Ручей в Сочи стала хитом в Рунете.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко протестировал участок новой минской Кольцевой автодороги и стал героем фотожаб.

В феврале 2015 года Рунет пестрил мемами на тему переговоров «нормандской четверки» в Минске.

В 2015 году фотография ласки, прокатившейся верхом на дятле, буквально покорила всемирную паутину. Снимок, сделанный в одном из лондонских парков, блогеры как только не видоизменяли в Photoshop. Некоторые форумчане усадили на ласку и дятла президента России Владимира Путина.

Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на конференции по безопасности в Мюнхене продемонстрировал всему свету паспорта, которые якобы принадлежат российским солдатам, «воюющим на Донбассе». Пользователи Сети подняли украинского лидера на смех, придумав целую серию мемов.

Совместная фотография канцлера Германии Ангелы Меркель и президента США Барака Обамы, сделанная на полях саммита G7 в Баварии, вдохновила интернет-умельцев на создание целой серии фотожаб. Западные пользователи Сети поместили политиков на арену цирка, сделали их героями сериала «Игра престолов» и фильма «300 спартанцев».

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили пришел на присягу новой патрульной полиции в пиджаке и брюках не по размеру, за что стал объектом насмешек в социальных сетях.

Необычный поступок украинского депутата Олега Барны, который решил вручить невозмутимому премьеру Незалежной Арсению Яценюку букет цветов, а затем стащить его с трибуны, заставил некоторых интернет-умельцев взять в руки мышку и начать «лепить» фотожабы.

Блогеры не обделили вниманием и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, которого в соцсетях высмеяли за фотографию, обнародованную в Twitter. На снимке британский политик  наблюдает за стартом миссии к Международной космической станции (МКС) по телевизору. Обитатели интернета изобразили Кэмерона, глядящим на президента России Владимира Путина, смотрящим футбольный матч, фильмы «Звездные войны» и «Один дома», мультсериалы «Покемон» и «Скуби Ду».

Мэр украинской столицы Виталий Кличко на встрече с главами подразделений новой патрульной полиции Киева примерил фуражку правоохранителей, чем произвел фурор в интернете.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть