loading...
close
close

Украинские силовики вновь нарушили мирное соглашение

22:17
30 Декабря 2015 43

днр,украина,обстрел, минское соглашение


Со стороны украинских военных за прошедшие сутки было произведено четыре обстрела территории провозглашенной Донецкой республики (ДНР).

Огонь был открыт по территории ДНР четыре раза, вопреки принятому ранее минскому соглашению, заявил источник из минобороны ДНР Донецкому агентству новостей. 

Согласно полученным оборонным ведомством ДНР данным, обстрелы были совершены в следующих пунктах: село Коминтерново на юге Донбасса, район донецкого аэропорта и территория около села Спартак к северу от Донецка. 

В общей сложности за сутки территория ДНР подверглась атакам с применением 15 мин калибрами 82 и 120 мм, также по территории ДНР было произведено восемь выстрелов из БМП (боевой машины пехоты). 

Напомним, что ранее принятая Минская договоренность подразумевает с 23 декабря 2015 года обоюдное полное прекращение огня. Как сообщают сотрудники минобороны ДНР, только за последнюю неделю договоренность со стороны украинских силовиков нарушалась 60 раз.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.