loading...
close
close

GQ назвал самого стильного мужчину 2015 года

9:28
31 Декабря 2015 294

Популярное британское издание GQ назвало хип-хоп исполнителя Канье Уэста самым стильным мужчиной 2015 года. 

Каждый год редакция устраивает «своеобразное» голосование, по результатам которого определяется самый стильный мужчина уходящего года. 

Победе Канье очень поспособствовали многочисленные подписчики его супруги, Ким Кардашьян, а также подписчики ее многочисленных сестер. Благодаря их усилиям Уэст удалось обойти всех своих конкурентов.

В голосовании за самого стильного мужчину 2015 также участвовал музыкант и модель Лаки Блю Смит, за него проголосовали 445 073 пользователя. В числе конкурентов Уэста оказался и Джаред Лето, американский футболист Робби Роджерс (первый гомосексуальный спортсмен, выступающий в североамериканских профессиональных лигах).

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о шокирующей трагедии в семье Кардашьян. Брат Ким Кардашьян попал в больницу. У 28-летнего Роба обнаружили диабет. В настоящее время мужчина находится в больнице под наблюдением врачей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Наконец-то поняли фальшь политики Киева»: на критику СБУ украинским актером Зеленским ответили в России

Можно только порадоваться тому, что украинский актер и шоумен Владимир Зеленский почувствовал на себе всю фальшь и противоестественность нынешней государственной политики Киева, считает политолог и публицист Леонид Крутаков.