loading...
close

Знаменитости поздравили россиян с Новым годом

11:58 31.12.2015 Views329

Сегодня в полночь пробьют кремлёвские куранты и мы встретим Новый 2016 год. В эти последние часы уходящего года звучит множество добрых слов, светлых пожеланий и поздравлений. Редакция Nation-news.ru тоже от всей души желает россиянам счастливого Нового года, а ещё всего того, что уже озвучили в своих новогодних обращениях российские политики, знаменитости и звёзды.

Поздравление для россиян от Деда Мороза из Великого Устюга появилось в социальной сети ВКонтакте. Кудесник желает, чтобы все давние желания сбылись, а в новом году у каждого появилась новая заветная мечта – чтобы доброму дедушке «было, что исполнять».

 

 

Главный коммунист России Геннадий Зюганов разместил новогоднее поздравление для россиян в своём Twitter. Председатель Компартии назвал уходящий год «удивительным, трудным и прекрасным». Зюганов вспомнил торжественное празднование 70-летия Победы, гумконвои, отправленные в Донбасс и Год литературы. Также, по словам политика, Россия за долгое время впервые «осознала ответственность не только за свою судьбу, но и за судьбу мира и планеты» и вернулась к «ценностям советской державы».

Коммунист пожелал россиянам личного счастья, но наказал не забывать и о счастье Родины, выше которого, как поётся в известной песне, «нет в мире ничего».

 

 

Министр обороны Сергей Шойгу пожелал россиянам в Новом году добра, здоровья и удачи. Отдельно он поздравил российских военных, находящихся в Сирии и их семьи.

«Дорогие друзья, прежде всего, хочу поблагодарить вас за верность присяге и воинскому долгу. Вами гордится вся Россия. Мужество, отвага и твёрдость духа, продемонстрированные вами в Сирийской арабской республике – это результат многолетней боевой подготовки. Друзья, дома в России вас с нетерпением ждут семьи, родные и близкие. Низкий им поклон и самые тёплые слова благодарности за их преданную любовь и поддержку. С наступающим Новым Годом! Добра вам, здоровья, счастья, мирного неба и скорейшего возвращения домой с победой!», – сказал он.

Экстравагантный депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов, желающий в 2016 году стать «главным гомофобом мира», поздравил петербуржцев, разместив свои плакаты у станции метро «Проспект Ветеранов». С баннеров на горожан взирает Милонов в образе Деда Мороза.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин лаконично поздравил россиян в Twitter, разместив свою фотографию.

 

 

Россияне получили не только земные, но и космические новогодние поздравления. Российские члены экипажа МКС Юрий Маленченко, Михаил Корниенко и Сергей Волков записали видеоролик с новогодними пожеланиями.

«Мы с вами, с самыми близкими и любимыми, и со всей Россией! Мы знаем — все будет хорошо! Желаем вам здоровья и радости, счастья и удачи! Дорогие друзья! С Новым годом! С новым счастьем!», – такие слова летят к землянам с орбиты.

 

 

Свои пожелания в соцсетях разместили многие рок и поп звёзды, а также спортивные знаменитости. Большинство из них, в отличие от сдержанных и серьёзных политиков, желают россиянам в новом году найти или преумножить свою любовь.

«Ребята, те, кто не нашёл свои вторые половинки, я желаю, чтоб вы, наконец, их нашли. Чтобы была любовь, счастье, мир и, конечно, крепкое здоровье», – говорит певица Юлия Савичева.

«Желаю вам счастья, здоровья, любви, и читайте хорошие новости – пусть они у вас будут», – вторит ей исполнительница МакSим.

«Дорогие пользователи Вконтакте, хочу пожелать вам хорошего настроения и чтобы вы почаще выходили из Сети и общались вживую», – такое злободневное пожелание оставил рэпер Баста.

«Поздравляю вас с наступающим Новым годом, но, как бы вы его не ждали, не наступит он быстрее, чем взойдёт солнце над…Тихим океаном! Таким образом я сделаю всё возможное, чтобы ваш Новый год был богат на новые замечательные впечатления», – в своеобразной манере поздравил россиян лидер группы Мумий Тролль Илья Лагутенко.

«Всем девушкам – хороших, настоящих мужчин, а мужчинам – хороших, верных девчат. И побольше!», – желает певец Егор Крид.

«Будьте здоровы, счастливы, удачи вам, успехов, всего, чего хотите. Верьте в себя, и всё получится!», – обещает исполнительница Нюша.

«Рекомендую вам в баньку сходить! Да с веничком, потом в снежок, иль ледяной водичкой облиться! Ох, и хорошо будет! С наступающим, друзья!», – делится советом экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев.

«Счастья, любви, здоровья, удачи, слушайте хорошую музыку», – рекомендуют Шура и Лёва из группы Би-2.

«Добра и любви желать не буду. Желаю вам курс доллара 25 – думаю, всем это понравится. Нам сейчас очень тяжело. Мы живём во времена перемен, и я не знаю, как всё сложится дальше. <…> Следующий год будет високосным, и будет жарко – готовьтесь. С Новым годом!», – такое вот несколько тревожное поздравление оставил Эрик Давидович, скандально известный стритрейсер и блоггер.

«Несмотря на отвратительную погоду, у меня хорошее настроение, ироничное немного. <…> Пожалуйста, будьте умничками и делайте сами свою жизнь счастливой. И помните: каждый негативный комментарий добавляет вам прыщ на носу. С Новым годом!», – иронизирует в своём обращении поп-певица Ёлка.

А вот российский актёр и телеведущий Стас Ярушин записал поздравление «на фоне матрасов» и пожелал «мудрости по отношению друг к другу».

 

 

А любимый многими россиянами юморист Михаил Задорнов на своей страничке в Twitter транслирует советы, как встретить утро года Обезьяны.

 

 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть