loading...
close
close

Глава Крыма попросил жителей республики меньше пользоваться бытовыми приборами

10:42
31 Декабря 2015 201

В канун Нового года глава Республики Крым Сергей Аксенов обратился к крымчанам с просьбой ограничить пользование бытовыми приборами.

Напомним, в среду в результате аварии на линии Каховка-Титан мощностью 220 киловатт потребители остались без электроснабжения. Линия поставляла электроэнергию в основном в северные районы Крыма, такие как Джанкойский, Черноморский и Раздольненский, а также в Евпаторию.

На своей странице в социальной сети «Facebook» Аксенов пишет: «Обращаюсь к крымчанам. Прошу помнить, что режим энергосбережения также никто не отменял… Включая мощную бытовую технику, вы тем самым наносите удар по своим соседям и всем, кто проживает рядом с вами».

Напомним, в ночь на 22 ноября в результате подрыва опор ЛЭП, ведущих с Украины, Крым оказался полностью обесточен. В связи с этим на полуострове были введены режим ЧС, графики веерных отключений электричества.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».