loading...
close

Сводка ДТП за 31 декабря 2015 года

12:42 31.12.2015 Views837 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Москве на Минском шоссе автоледи на Opel Astra выехала на встречную полосу, где столкнулась с Ford Kuga. Жертвами ДТП стали пассажир и водитель Opel, травмы получили три пассажира Ford.

В городе Балаково Саратовской области недалеко от шлюзового моста водитель Opel не справился с управлением и врезался в столб. Очевидцы сообщают, что автомобилист не пострадал.

Рано утром в Череповце на Шекснинском проспекте полностью сгорел автомобиль ВАЗ-21154, был поврежден и рядом припаркованный автомобиль Chevrolet Lacetti. По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог.

В Прионежском районе республики Карелия на пятом километре Суоярвского шоссе столкнулись сразу четыре иномарки – Nissan, Volkswagen, Land Rover и Chevrolet. В аварии погиб водитель последнего авто.

В Липецке на площади Героев водитель Mercedes решил развернуться. Однако он не заметил другого участника движения. Маневр закончился столкновением с Honda. В аварии погиб человек, находившийся в салоне немецкой иномарки.

В Петрозаводске на проспекте Ленина в один из легковых автомобилей при совершении поворота врезалось встречное транспортное средство. Информации о пострадавших нет.

В Нефтекамске торопившийся куда-то таксист «поцеловал» ехавшую перед ним легковушку.

В Москве на Ярославском шоссе один из водителей, опасавшийся пропустить нужный поворот, влетел в отбойник.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть