loading...
close
close

Плясавшего в салоне самолета Москва-Чита авиадебошира задержали полицейские

11:38
31 Декабря 2015 60

Жителя Пензы задержали после приземления самолета компании «Уральские авиалинии», следовавшего рейсом Москва-Чита.

Об этом РИА «Новости» сообщила официальный представитель Забайкальского линейного управления Марина Соколова.

27-летний житель Пензы устроил дебош на борту воздушного судна. По словам очевидцев, он агрессивно вёл себя, приставал к другим пассажирам, танцевал в проходе, выяснил телеканал Life News

Молодой человек был пьян. Правда, пассажиры и члены экипажа не растерялись и связали выпившего нарушителя общественного спокойствия ремнем одного из стюардов.

После этого на борту стало вновь спокойно. Сообщается, что самолет авиакомпании приземлился в аэропорту Читы по расписанию и в плановом порядке.

Прибывшие в аэропорт сотрудники полиции доставили дебошира в линейный отдел. Житель Пензы признался, что перед вылетом выпил несколько бутылок пива в баре в аэропорту. Полицейские составили в отношении авиадебошира два протокола: за мелкое хулиганство и за то, что он появился на людях в нетрезвом виде.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».