loading...
close
close

ИГИЛ взял ответственность за обстрел туристов в Дербенте

12:27
31 Декабря 2015 97

Террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России) взяла ответственность за убийство одного и ранение 11 человек в Дагестане — сообщает группа SITE Intelligence, которая выступает против кибертерроризма.

«При помощи Аллаха бойцы Халифата смогли совершить атаку на группу российских силовиков в городе Дербент на юге Дагестана, убив одного офицера и ранив других», — цитирует  группа сообщения террористов.

Напомним, что в ночь с 29 на 30 декабря группу людей обстреляли и закидали гранатами на смотровой площадке в Дагестане. В результате атаки 11 человек получили ранения, один человек погиб. Жертвой террористов стал 24-летний военнослужащий части «Яраг-Казмаляр» Семен Спорышев.

Не исключено, что посетителей крепости обстреляли трое оставшихся членов «Южной бандгруппы».

*Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.