loading...
close

История о «воскрешении» жителя Приморья в морге оказалась «социальной акцией»

14:02 31.12.2015 Views213 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Алкоголь

Новость про «чудесное воскрешение» жителя Приморья, которого врачи приняли за мертвого и отправили в морг, откуда он смог уйти на своих двоих и даже ухитриться попасть на собственные поминки, оказалась розыгрышем, а точнее – антиалкогольной акцией полиции.

Об этом сообщило агентство PrimaMedia со ссылкой на газету «Хасанские вести».

Напомним, в среду, 30 декабря, СМИ рассказали о том, что житель Хасанского района в Приморском крае после обильных алкогольных возлияний в компании потерял сознание. Его знакомые, с которыми он якобы распивал спиртные напитки, вызвали «скорую». Врачи констатировали смерть и забрали тело в морг. 

В морге бедолага очнулся, был вызволен из холодильника и, недолго думая, вновь отправился к собутыльникам, которые уже заливали горе от утраты товарища и очень удивились, увидев его живым и невредимым.

В четверг, 31 декабря, выяснилось, что этот сюжет, растиражированный даже в федеральных СМИ, оказался предновогодним розыгрышем от полиции, которая с помощью этой истории решила еще раз напомнить гражданам о том, что в праздники стоит умеренно употреблять алкоголь.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть