loading...
close
close

Работа на заводе Hyundai в Петербурге начнется только 21 января

14:16
31 Декабря 2015 179

автомобили, производство автомобилей

Сотрудники завода Hyundai в Санкт-Петербурге выйдут с зимних каникул на 10 дней позже намеченной ранее даты. Изначально планировалось, что конвейер заработает с 11 января, а только 21 января 2016 года.

По данным пресс-службы завода, новогодние каникулы для рабочих будут продлены не из-за кризиса, а из-за подготовки к запуску новой модели, кроссовера Creta. Конвейер, на котором будут собирать новый кроссовер, долго пройти переналадку. Сборка кроссовера Creta на петербургском производстве начнется 21 января, в четверг.

Об этом написала интернет-газета «Фонтанка».

Также сообщается, что за простой сотрудники завода получат выплаты – согласно российскому трудовому законодательству.

Напомним, что первая информация о том, что кроссовер Creta будут собирать на петербургском конвейере, поступила летом 2015 года. Стоимость нового автомобиля, по данным участников рынка, может составить около 800 тысяч рублей, передало издание РБК. Отметим, что сейчас петербургский завод выпускает две модели автомобилей: Hyundai Solaris, Kia Rio.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.