loading...
close

Перед Новым годом немец отыскал тысячи евро, ненароком выброшенных его женой

21:37 31.12.2015 Views1266 Татьяна Юрьина



Накануне Рождества одна из немецких семей пережила комичный случай с потерей нескольких тысяч евро и чудесным возвращением их в дом, что лишний раз подтвердило - накануне Нового года чудеса реальны и возможны, если в них верить. 

Об этом курьезе рассказало издание The Local. Одна из жительниц Нюрнберга решила перед праздниками провести в доме масштабную уборку и избавиться от ненужных вещей. В число таковых попала найденная в кладовке старая женская сумка,  которую хозяйка вместе с прочим хламом отнесла в прием вторсырья, даже не подозревая, какие проблемы и волнения последуют за этим простым действием. 

Вскоре пропажу сумочки обнаружил ее супруг и поднял тревогу: как оказалось, в течение многих лет мужчина хранил там семейную заначку, откладывая понемногу, но регулярно, и накопив,  таким образом,  несколько тысяч евро. Сколько именно тысяч там было, в полиции не уточнили. Но, по-видимому, пропавшая сумма стоила усилий, затраченных на ее возвращение. 

Мужчина немедленно пришел в полицию, рассказал о проблеме и попросил разрешения осмотреть  мусорные контейнеры, где могла бы оказаться сумка. Однако их содержимое уже сожгли. Ему позволили осматривать и другие. Немец проявил настойчивость и  тщательно, один за другим,  до самого дна, исследовал другие мусорные баки, которых оказалось очень много. Вероятно, мужчина не мог поверить, что накопленное  в честных трудах  добро могло просто так исчезнуть, а верил в то, что обязательно найдет их. И его целеустремленность, упорство и вера сделали свое дело  -  он нашел драгоценную сумку с деньгами  и вернулся с находкой домой, к семье, несказанно обрадовав их. 

Супруга тут же сообщила радостную новость полицейским. По их словам, женщина была на седьмом небе от радости. Как заметили стражи порядка, мир и покой в семье спасены – а именно так должно быть перед Рождеством. 

 
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть