loading...
close
close

Участников новогодней вечеринки расстреляли из машины

10:26
01 Января 2016 478

Гостей новогодней вечеринки в Новом Орлеане (штат Луизиана) неизвестный расстрелял из окна машины. В результате пять человек получили ранения, причем один пострадавший находится в критическом состоянии.

Об этом сообщило РИА «новости» со ссылкой на информацию от полиции Нового Орлеана.

По данным очевидцев, стрельба была открыта из машины темного цвета. Злоумышленник или несколько злоумышленников подъехали к месту проведения вечеринки около 21:00 по местному времени. В новогоднем празднике принимали участие, преимущественно, молодые люди: подростки и двадцатилетние. Личности злоумышленников пока не установлены, сами нападавшие скрылись с места преступления.

Всех пострадавших доставили в больницы. Ведется расследование.

Отметим, что новогодние празднества в США в этот раз проходят при организации повышенных мер безопасности, как и в Европе. 

Накануне 31 декабря правоохранительные органы Америки выяснили, что в городе Рочестере, который находится в 500 км от Нью-Йорка, 25-летний мужчина планировал организовать атаку на ресторан в новогоднюю ночь. Злоумышленника задержали. Его обвиняют также в поддержке террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ)*.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.