loading...
close

Участников новогодней вечеринки расстреляли из машины

10:26 01.01.2016 Views478 Анна Смелая

Гостей новогодней вечеринки в Новом Орлеане (штат Луизиана) неизвестный расстрелял из окна машины. В результате пять человек получили ранения, причем один пострадавший находится в критическом состоянии.

Об этом сообщило РИА «новости» со ссылкой на информацию от полиции Нового Орлеана.

По данным очевидцев, стрельба была открыта из машины темного цвета. Злоумышленник или несколько злоумышленников подъехали к месту проведения вечеринки около 21:00 по местному времени. В новогоднем празднике принимали участие, преимущественно, молодые люди: подростки и двадцатилетние. Личности злоумышленников пока не установлены, сами нападавшие скрылись с места преступления.

Всех пострадавших доставили в больницы. Ведется расследование.

Отметим, что новогодние празднества в США в этот раз проходят при организации повышенных мер безопасности, как и в Европе. 

Накануне 31 декабря правоохранительные органы Америки выяснили, что в городе Рочестере, который находится в 500 км от Нью-Йорка, 25-летний мужчина планировал организовать атаку на ресторан в новогоднюю ночь. Злоумышленника задержали. Его обвиняют также в поддержке террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ)*.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть