loading...
close
close

В Закарпатской области Украины загорелся газопровод

16:39
01 Января 2016 144

Газопровод, разгерметизация газопровода, Закарпатье, Украина, газ

В Закарпатской области зафиксировали сильный пожар на участке магистрального газопровода.

Об этом РИА «Новости Украина» сообщили в ГСЧС Украины.

Разгерметизация на участке магистрального газопровода «Союз» с воспламенением газового факела произошла 1 января 2016 года, в пятницу, в 12:03 по местному времени (около 11 часов утра по московскому времени). 

Место аварии располагается недалеко от села Городилово в Хустовском районе в Закарпатье. Туда в оперативном режиме выехала линейно-эксплуатационная бригада и перекрыла задвижки.

По данным областной ГСЧС Украины, отключений газа для потребителей из-за самовоспламенения газового факела не производилось – люди могут пользоваться газом в обычном режиме. Также в экстренной службе региона подчеркнули, что угроза для жизни и здоровья людей, которые проживают в Городилове, отсутствует. 

Как подчеркнули в пресс-службы ГСЧС, причины разгерметизации в настоящее время выясняются, для ликвидации последствий чрезвычайного происшествия создан специальный штаб.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.