loading...
close
close

Тимур и Амур встретили рекордное число гостей и поклонников

10:10
02 Января 2016 727

Козёл Тимур и тигр Амур приняли за время первых праздничных дней рекордное количество друзей и поклонников. Больше тысячи человек посетили сафари-парк в Приморье за последний день.

Об этом агентству «Интерфакс-Дальний Восток» сообщил директор Приморского сафари-парка, в котором проживают козёл Тимур и тигр Амур, Дмитрий Мезенцев  в субботу, 2 января.

Мезенцев отметил, что в новогодние праздники сафари-парк традиционно принимает больше посетителей, чем в обычные дни. Но в связи с широкой известностью «неразлучной парочки» тигра Амура и козла Тимура на новогодних каникулах администрация парка ожидает ещё большего наплыва посетителей. Ради того, чтобы все желающие могли полюбоваться на Амура и Тимура, сафари-парк на каникулах будет даже открываться раньше на час – то есть, работать с 9.00.

Мезенцев также подчеркнул в интервью агентству, что Тимур и Амур ведут себя, как обычно: мирно гуляют по вольеру.
Напомним, что история дружбы Тимура и Амура началась несколько недель назад. Козла Тимура отправили на съедение тигру Амуру в сафари-парке в Приморье, но тигр Амур решил не есть Тимура.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.