loading...
close
close

Порошенко включил в новогодний отчет сбитый российский Су-24

15:17
02 Января 2016 826

Украинские телеканалы получили в новогоднюю ночь ролик с поздравлением президента Украины, в который была включена социальная реклама. Ролик-отчет об успехах Украины в минувшем году включает кадры со сбитым российским истребителем турецкими ВВС, а также съемки с места убийства российского политика Бориса Немцова.

Как передает телеканал «Звезда», украинский канал «1+1» вырезал социальный ролик, оставив только поздравительную речь Порошенко.

По словам генерального директора телеканала Александра Ткаченко, руководство ресурса посчитало излишним использование телеэфира в новогоднюю ночь как инструмента политической пропаганды. Ткаченко назвал «очень странным» включение в отчет о деятельности администрации президента Украины кадров со сбитым российским самолетом.

Российский истребитель Су-24 сбит турецкими ВВС в Сирии 24 ноября. Летчики смогли катапультироваться. Один из пилотов был расстрелян в воздухе во время приземления. В ходе операции по спасению летчиков погиб также морпех Александр Позынич. Штурман Константин Мурахтин спасен.

Президент России Владимир Путин назвал действия Турции в отношении российского самолета «ударом в спину».

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».