loading...
close
close

Названы возможные причины пожара в Ярославской области, где погибли пятеро человек

10:59
03 Января 2016 91

Причиной крупного пожара в Ярославской области, в результате которого погибли пять человек, могло стать короткое замыкание.

Среди причин трагедии рассматривается также неосторожное обращение с огнем.

Пожар произошел в поселке Песочное Ярославской области 2 января. В деревянном доме, где находились 26 человек, произошло возгорание.

Площадь пожара составила 400 квадратных метров. Когда спасатели прибыли на место происшествия, дом был полностью разрушен огнем. В результате пожара погибли четверо детей и один взрослый.

Жители дома эвакуированы и временно размещены в комплексном центре социального обслуживания населения Рыбинского муниципального районе Ярославской области.

На место трагедии выехал губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. В связи с трагедией губернатор проводит экстренное совещание.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.