loading...
close
close

Чичерина выступила перед российскими военными в Сирии

8:31
04 Января 2016 62

Российская исполнительница Юлия Чичерина поздравила военнослужащих на базе Хмеймим в Сирии с Новым годом, выступив с концертом.

Как сообщают СМИ, певица исполнила несколько композиций перед российскими военнослужащими.

По словам Чичериной, Сирия – «колыбель цивилизации», и она всегда хотела ее посетить.

Кроме того, певица заявила, что приехала из Луганска, чтобы поддержать российский военных. Чичерина пожелала военнослужащим поберечь себя и вернуться в Россию с победами.

Также исполнительница поделилась впечатлениями о российской базе. Она отметила чистоту и добавила, что «тут круто» и ей нравится.

Она рассказала, что решила порадовать военных, находящихся в праздники на чужбине, однако, по её словам, они выглядят бодрыми и неунывающими.

Певица отметила, что исполнила одну музыкальную композицию, чтобы напомнить, что «на войне есть место для любви».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.