loading...
close

Солдаты ЛНР не теряют чувства юмора даже под обстрелами

14:49 05.01.2016 Views1283 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати

Новогоднее настроение пришло и в народные республики Донбасса: несмотря на непрекращающиеся обстрелы и нарушения перемирия со стороны ВСУ, солдаты не теряют чувства юмора и развлекаются как могут. Корреспондент Nation-news.ru в рамках проекта «Слабоумие и отвага» побывал на позициях бригады «Призрак» имени Алексея Мозгового в Луганской народной республике и записал новогодний сатирический ролик о буднях простых солдат Донбасса.

В поселке Донецкий сейчас действует бригада «Призрак». По словам солдата с позывным «Канкура», сейчас на передовой есть проблемы с водоснабжением и отоплением. Обстрелы жилых домов он назвал примером «неправильного обращения с пиротехникой, которая находилась в руках ВСУ».

«Наверное, Нового Года хотели, ждали Дедушку Мороза, а он не пришел, они обиделись», - ехидно заметил боец.

Под конец прогулки на передовой «Канкура» обратился лично к президенту Украины Петру Порошенко. На фоне развалин солдат заявил, что схожая судьба ждет резиденцию самого Порошенко и его присных в том случае, если Украина не перестанет посылать войска в Донбасс.

«То же самое будет и с вашей резиденцией, и с вашим домом, если вы не измените свою политику. Пламенный привет вам из поселка Донецкий!».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть