loading...
close
close

В Подмосковье обнаружены тела трех членов семьи и их кота

21:35
05 Января 2016 488

отравление газом, трое погибших, смерть кота

Сотрудники Главного следственного управления СК Московской области работают над определением причин и выяснением обстоятельств гибели трех членов семьи, которые отравились бытовым газом. 

Трагедия произошла в поселке Красный Балтиец. По словам сотрудников следственного управления, в квартире также было обнаружено тело домашнего кота. В квартире сохранен порядок, признаки насильственной смерти отсутствуют.

В настоящий момент проводится доследственная проверка, сообщают в ведомстве. По предварительным данным, гибель троих членов семьи и их домашнего животного наступила в результате отравления бытовым газом. 

Сообщается, что для выяснения точной причины будет проведен ряд судебно-медицинских экспертиз. 

Во вторник в 16:45 соседи погибших позвонили в полицию и проинформировали о подозрительном специфическом запахе. Прибывшие на место сотрудники обнаружили тела мужчины, женщины, их ребенка и кота. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».