loading...
close

В России прокомментировали информацию о ядерных испытаниях КНДР

11:09
06 Января 2016 62

Глава комитета Совета федерации по международным делам Константин Косачев отреагировал на информацию об испытаниях водородной бомбы, которые прошли утром в КНДР.

На своей странице в соцсети Косачев написал, что действия правительства КНДР свидетельствуют «об очередном нарушении Пхеньяном духа Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний».

Он подчеркнул, что КНДР формально не нарушил договор, так как он не был подписан Пхъеньяном и не был ратифицирован рядом стран.

Кроме того, Косачев обвинил США в том, что они не делают шагов к ратификации документа, а это, по его мнению, подтолкнуло бы КНДР к более осмотрительному поведению.

Ранее представители ряда стран жестко высказались по поводу ядерных испытаний КНДР.

Напомним, 6 января Пхеньян официально подтвердил, что были проведены испытания водородной бомбы. Правительство заявило, что условием неприменения ядерного оружия является отсутствие нарушений суверенитета КНДР.

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.