loading...
close
close

Япония задумалась над санкциями против КНДР

13:35
06 Января 2016 58

Японское правительство заявило, что думает добиваться от Совета Безопасности ООН принятия новой резолюции. Кроме того, Япония рассматривает возможность введения новых односторонних санкций в отношении Северной Кореи в связи с ее недавними испытаниями водородной бомбы.

По сообщению японского агентства Киодо, на экстренном заседании совета национальной безопасности 6 января премьер-министр Японии Синдзо Абэ дал указание рассмотреть жесткие ответные меры в отношении Северной Кореи, включая односторонние действия, учитывая позицию международного сообщества.

Напомним, сегодня, 6 января, стало известно, что в Пхеньяне успешно прошли испытания водородной бомбы. Такую информацию передало северокорейское телевидение. В сообщении говорилось, что это связано с «враждебной политикой США».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.