loading...
close
close

Япония задумалась над санкциями против КНДР

13:35
06 Января 2016 58

Японское правительство заявило, что думает добиваться от Совета Безопасности ООН принятия новой резолюции. Кроме того, Япония рассматривает возможность введения новых односторонних санкций в отношении Северной Кореи в связи с ее недавними испытаниями водородной бомбы.

По сообщению японского агентства Киодо, на экстренном заседании совета национальной безопасности 6 января премьер-министр Японии Синдзо Абэ дал указание рассмотреть жесткие ответные меры в отношении Северной Кореи, включая односторонние действия, учитывая позицию международного сообщества.

Напомним, сегодня, 6 января, стало известно, что в Пхеньяне успешно прошли испытания водородной бомбы. Такую информацию передало северокорейское телевидение. В сообщении говорилось, что это связано с «враждебной политикой США».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».