loading...
close
close

В Эстонии могут ввести наказание за покупку интимных услуг

16:16
06 Января 2016 482

Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу отправил другим министерствам письмо с предложением принять участие в разработке законопроекта, запрещающего покупку интимных услуг.

Как уточнил Рейнсалу, до сих пор клиентов домов терпимости в Эстонии не наказывали, в уголовном порядке наказывается только покупка таких услуг у несовершеннолетних.

Однако ведущий следователь отдела по борьбе с организованной преступностью Пыхьяской префектуры полиции Ардо Ранне считает, что подобный закон работать не будет. По его словам, сокращать проституцию надо, но он не уверен, что конкретно этот метод даст результаты. Как выразился Ранне, подобная мера окажется просто «декларативным параграфом».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.