loading...
close
close

За шесть дней 2016 года в Москве выявлено 300 пьяных водителей

17:13
06 Января 2016 124

В первую неделю нового года в столице сотрудники правоохранительных органов выявили около 300 водителей, которые управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Пресс-служба мэрии Москвы сообщила, что автоинспекторами выявлены 122 пьяных водителя. Еще 165 человек не захотели проходить медицинское освидетельствование, указали в столичном управлении ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД в очередной раз призывают владельцев транспортных средств не садиться за руль нетрезвыми, чтобы не подвергать опасности не только свою жизнь, но и жизни близких, друзей и остальных участников дорожного движения.

Вместо своего транспорта нетрезвому водителю можно воспользоваться общественным транспортом или такси.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.