loading...
close
close

Автобус с туристами из Белоруссии перевернулся в Чехии, 15 человек пострадали

20:28
06 Января 2016 81



Крупная авария произошла в Чехии с участием туристического автобуса – в результате травмы различной степени тяжести получили 15 человек одновременно. 

Об этом инциденте сообщил МИД Белоруссии. Как следует из сообщения министерства, в среду, 6 января, в первой половине дня на трассе Горжички-Ческа Скалице перевернулся туристический автобус, следовавший из Праги во Вроцлав. В момент  аварии в автобусе находилось 49 туристов – в основном это были семьи с детьми. Сообщается, что ДТП обошлось без летальных исходов, однако 15 человек получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие были госпитализированы. Состояние двоих из них оценивается как тяжелое. 

Также МИД уточнил, что туристы, не получившие никаких травм, будут отравлены на родину, к ним уже едет дополнительный транспорт, предоставленный туристической компанией. Сейчас белорусское посольство в Чехии держит постоянную  связь с полицией, спасателями и турфирмой, уточняя информацию о состоянии пострадавших, к которых вскоре навестит сотрудник белорусского консульства. 

Крупная авария сегодня активно обсуждается в СМИ. По сообщениям журналистов, ДТП случилось из-за превышения скорости – из-за превышения скорости, допущенного водителем, транспорт занесло на обледенелой дороге, и он перевернулся, упав на правую сторону. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.