loading...
close

Россию после возврата Крыма обещают разрушить изнутри, как в «Матрице»

22:07 06.01.2016 Views548 Татьяна Юрьина



Ленур Ислямов, один из предполагаемых организаторов крымской блокады, лидер непризнанного меджлиса крымских татар, выступил в неожиданной роли «оракула», предсказав России скорый распад и разрушения. 

С таким «откровением» он выступил на телеканале КотТВ. Причем эти напасти Ислямов напрямую связывает с присоединением Крыма, которое станет важным шагом к развалу самой России. Далее он пояснил: чтобы вновь вернуть Крым Украине, он планирует создать особый  крымско-татарский батальон, сравнив его будущих бойцов с главным героем культового фильма «Матрица». В частности, Ислямов заявил, что бойца батальона будут заходить в Россию, как Нео заходил в Матрицу, и так же ее изнутри разрушать. После Крыма, заявил деятель, Россию ждет распад, а затем и окончательное освобождение. 

Напомним, что Ислямов планировал полностью изолировать Крым при помощи катеров, и уже упомянутого сегодня крымско-татарского батальона – с таким заявлением он выступил в декабре, во время блокады полуострова, одновременно объявив и о проведение некого подобия военной операции по изоляции Крыма. В ответ он получил остроумный комментарий вице-премьера и главы республиканского МВД Дмитрия Полонского, который предположил, что отряды Исламова используют для блокады игрушечных резиновых уточек. 

Тем не менее, именно Ислямов, вместе с другими лидерами меджлиса и боевиками украинского «Правого сектора» начали блокаду полуострова, не пуская в Крым фуры с товарами и продуктами, не давая возможности ремонтникам восстановить разрушенные в ноябре опоры ЛЭП под Херсоном. Крымская прокуратура в конце декабря возбудила против Ислямов дело, обвиняя его в диверсии, одновременно с этим правоохранители арестовали его имущество в Крыму, оцененное в несколько десятков миллионов рублей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть