loading...
close

Женя Лукашин из «Иронии судьбы» загрустил из-за падения нефтяных цен

2:15 07.01.2016 Views263 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати



Российские жизнелюбивые интернет-пользователи с юмором реагируют на политические кризисы и экономические катаклизмы. Сегодняшним ответом на рекордное падение курса рубля и нефти стал видеоролик с героями знаменитого фильма «Ирония судьбы».

Остроумцы представили лишь слегка отредактированный диалог Жени Лукашина и Нади, которые остаются в квартире вдвоем, выгнав ревнивца Ипполита. Надя включает телевизор, по которому сообщают о рекордном за семь лет падении цен на нефть марки Брент. Женя с грустью и печалью переспрашивает: 

- Сколько там? Тридцать два? Тридцать три? 

Надя  обреченно, в тон ему, отвечает: 

- Тридцать четыре…. 

И Женя тихо восклицает: 

- Тридцать четыре! А-а-а…

Напомним, в среду, 6 января, было зафиксировано сразу два анти-рекорда -  резкое снижение курса нефти и рубля - которые моментально стали темой дня для большинства граждан, понимающих связь нефти, рубля и своих доходов.  Так, цена одного барреля нефти марки Brent скатилась ниже 35 долларов, побив рекорд 11-летней давности. За нефтью вниз последовал и рубль, на глазах терявший свою стоимость  относительно доллара. Так, 6 января Московская биржа вела торги по курсу 75 рублей за доллар, что стало наиболее резким падением курса отечественной валюты с декабря 2014 года. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть