loading...
close
close

Белоруссия закрывает свое посольство в Тель-Авиве

13:34
07 Января 2016 187

Пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик сообщил сегодня, 7 января, что Минск принял решение закрыть посольство Белоруссии в Израиле. Уточняется, что это ответ на закрытие посольства Израиля в Минске.

Минск считает, что Израиль делает ошибку, игнорируя факт того, что страны связаны судьбами десятков тысяч людей и положительную динамику двусторонних отношений в целом, отметил Мирончик.

Напомним, 4 августа 2015 года правительство Израиля поддержало предложение премьер-министра Биньямина Нетаньяху о ликвидации семи дипломатических представительств в связи с сокращением издержек. В числе диппредставительств, предполагаемых к сокращению, израильский премьер назвал и посольство в Беларуси.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.