loading...
close
close

Более 300 военных ВСУ в новогодние праздники госпитализированы с ранениями, инфекциями и расстройством психики

16:45
07 Января 2016 313

В период новогодних праздников в госпиталь попали свыше 300 военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) с различными ранениями, инфекциями и психическими расстройствами.

Заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил, что у военнослужащих ВСУ, которые попали в госпитали в последние дни, диагностированы психические расстройства и инфекционные заболевания. По мнению Басурина, это вызвано «антисанитарией и нечеловеческими условиями пребывания на передовой».

В новогодние праздники украинские военные устраивали между собой «бандитские разборки», результатом которых стали огнестрельные ранения и челюстно-лицевые переломы, пишет «Донецкое агентство новостей».

Кроме того, по словам Басурина, в рядах ВСУ участились случаи членовредительства ради того, чтобы не попасть в так называемую «зону АТО», что подтверждает медперсонал военных госпиталей Харькова и Днепропетровска.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.