loading...
close

Убийцу четырех человек отпустили под подписку о невыезде

18:24 07.01.2016 Views355 Версия для печативерсия для печати

убийца, четырех человек, подписка о невыезде

В Челябинской области под подписку о невыезде был освобожден из-под стражи мужчина, подозреваемый в убийстве четырех человек. 

Согласно сообщению, опубликованному на сайте регионального управления Следственного комитета России, на решение об освобождении повлиял факт явки с повинной и то, что обвиняемый является отцом двух малолетних детей.  

Трагедия произошла ночью 2 января в селе Миасском. В дом к обвиняемому пришли четыре мужчины и одна женщина, последовала ссора, которая закончилась дракой. В процессе драки хозяин взял ружье и выстрелами из него убил женщину и трех мужчин. Оставшегося в живых мужчину он ранил в руку, в данный момент пострадавший находится в больнице.

Ведомство сообщает, что мера пресечения в отношении обвиняемого была изменена с учетом характеристики личности, обстоятельств преступления, явки обвиняемого с повинной и наличия у него двух детей. 

Рассмотреть возможность смягчения меры пресечения в отношении обвиняемого ранее было поручено руководителю СУ председателем СК России Александром Бастрыкиным. 

Ведется следствие. По факту преступления заведено уголовное дело. Для выяснения обстоятельств произошедшего будет проведен ряд специальных экспертиз. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть